Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12258 Последний осенний обмен

Давайте напоследок обменяемся осенними открытками, чтобы сделать плавный переход к зиме.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. _Annet_
3. L.Valeria
4. katarina197
5. Любава
6. ИринаЕрёмина
7. василькова елена викторовна
8. babiya
9. BID
10. Elena_g
 BID
Открытка PCG-475316 получена от Elena_g

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 BID
Открытка PCG-475252 получена от L.Valeria

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 BID
Открытка PCG-475243 получена от _Annet_

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку она сделала мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
 L.Valeria
Открытка PCG-475237 получена от _Annet_

Спасибо!!!
 _Annet_
Открытка PCG-475300 получена от BID

Ирина, благодарю за теплую открытку с яблоками! С предстоящими праздниками и счастливого посткроссинга!
 _Annet_
Открытка PCG-475227 получена от V.i.c.k_tory

Вика, благодарю за такую открыточку осеннюю с девушкой и лисой) а на счёт хитрости, это хороший вопрос))) наверное, всё-таки издревле считают эту пушистую красавицу хитрой не просто так:) отдельное спасибо за оформление открыточки!
Удачи и счастливого посткроссинга!
 _Annet_
Открытка PCG-475246 получена от L.Valeria

Спасибо большое за красочную осеннюю открытку! Марки очень очень красивые! Спасибо вам)
 _Annet_
Открытка PCG-475309 получена от Elena_g

Елена, благодарю за красивую открыточку и оформление!