Виктория, спасибо большое за мою любимую принцессу Дисней - Белль. А Красавица и Чудовище - мой любимый мультфильм. Вторая моя любимая принцесса - Рапунцель.
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за пополнение моей новой коллекции с пандами. Очень нравится наблюдать за поведением этих больших и неуклюжих животных (смотреть видео и делиться ими в соцсетях с друзьями). Мне также нравятся красные панды, они не менее прекрасны)
Привет, Светлана! Спасибо большое за еще одну милейшую панду в моей коллекции. Тоже очень бы хотелось попасть в заповедник в Китае, чтобы на них посмотреть. Мы с будущим мужем, мечтаем поехать в Китай в свадебное путешествие, надеюсь все получится) Удачного посткроссинга!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за красивую китайскую девушку с пандами и ваши теплые слова. Передаю вам тоже всего доброго и удачного посткроссинга!
Привет, Наталья! Прелестнейший волк, спасибо Я люблю посещать всякие необычные выставки, иногда находится что-то действительно завораживающее
Отличное начало коллекции, мне понравился!
Желаю новых эмоций и приятных впечатлений!
Алина
Лена, привет. Спасибо за таких интересных учеников и учителя. Я тоже ни разу не ходила на встречу учеников. И так же, как и ты дружу только с одной школьной подругой.