Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-452684 получена от Арина_Т

Ариночка, приветик!! Хадыженск на связи)) Очень порадовал твой конвертик))) открытки и правда невероятно нежные, понравились и все другие вложения, всё ты от души положила!! Огромнейшее спасибо!! И радостного тебе посткроссинга!!! не смотря на перебои на почте.. Очень приятно что ты с нами, буду рада новым встречам, обнимаю))
С теплом, Женя из Хадыженска
 Релката
Открытка PCG-452725 получена от alastor_R

Привет, Рома! Спасибо огромное за чудесную осеннюю открытку) Ох, как же я по-белому завидую, когда человек говорит, что не читал ГП) Как представлю, какое удовольствие он получит от первого прочтения - аж мурашки по коже) С первым прочтением!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-452715 получена от alastor_R

Здравствуйте, Роман. Большое Вам спасибо за чудный конвертик с открыткой из Петербурга. Очень долго он добирался, но, к счастью, дошел. Всего Вам хорошего
 Luna@
Открытка PCG-452831 получена от Cat-and-Owl

Даша, благодарю за открытку!
 Любаня
Открытка PCG-452720 получена от alastor_R

Рома, привет! Благодарю за открытку. Хорошая идея обойти все места изображеные на открытках. Удачи!
 key2020
Открытка PCG-452722 получена от alastor_R

Привет,Рома!
Спасибо за прекрасную пару!
 zh_enya
Открытка PCG-452726 получена от alastor_R

Рома, спасибо!!! Твоё послание ооочень порадовало!!!
Я сегодня приболела.. открываю ящик, а там твой конвертик ))) приятно стало оттого))
А листок осенний вложенный.. ты его наверно магией какой-то наделил.. что он мне так понравился)) ну, это твой секрет конечно)) что ты с ним такого делал)) просто хочу, чтобы ты знал, что твой сюрприз удался по полной .. очень порадовал, и неожиданно это было)
Рада, что связь почтовая с Москвой не теряется, хоть и слабый connection.
Я постараюсь не теряться))
Ещё раз спасибо!
 Мия-крошка
Открытка PCG-452724 получена от alastor_R

Здравствуйте, Рома! Большое спасибо за эту атмосферную и такую желанную открытку! Я очень давно ее хотела))
Я тоже люблю и осень, и нахмурившееся небо, и яркие костры рябин, и ржавчину полей... шуршание листьев под ногами, домашний уют темными ненастными вечерами... Очень люблю осенние путешествия, когда уже нет невыносимой летней жары и изнуряющих длительных переходов под солнцем.
В общем, подписываюсь под каждым Вашим словом, как говорится)
И да, отдельное спасибо Вам за художественную марку!
Вдохновляющей осени Вам!
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-452727 получена от alastor_R

Волшебный привет из Сибири, Рома!

Благодарю за открыточку и интересное послание!

Я была всего один раз в Академгородке, плохо помню уже, как там. А Москву люблю всем сердцем)

Люмос!
 Lara99927
Открытка PCG-452816 получена от zh_enya

Привет,Женя! Байкал- прямо в самое сердечко!!@ великолепная открытка, и вообще эта серия " памятники природы России"- чудесная, пока у меня её мало, но,надеюсь, ещё соберётся...
Благодарю сердечно !!!
 alastor_R
Открытка PCG-452818 получена от zh_enya

Женя, добрый день! Спасибо за познавательную и красивую открытку!
Удачи и всего самого хорошего :)
 Арина_Т
Открытка PCG-452815 получена от zh_enya

Женя, привет! Огромное спасибо за чудесную открытку с теплым оборотом и таким красивым рисунком! Сказочно прекрасного ноября, вдохновения и чудес!
 Любаня
Открытка PCG-452819 получена от zh_enya

Женя, здравствуй! Большое спасибо за чудесную открытку. Всех благ!
 key2020
Открытка PCG-452821 получена от zh_enya

Привет,Женя!Спасибо за открытку из избранного и интересный рассказ о лошадях. У наших друзей есть лошадь. Недавно они устроили др в стиле ковбойской вечеринки.Было очень весело!
 Мия-крошка
Открытка PCG-452823 получена от zh_enya

Женя, добрый день! Благодарю за красивую открытку в мою коллекцию. Да еще с таким очаровательным оформлением...!
Желаю Вам всего самого доброго!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9