Спец раздел для участников обмена по группам
 may.be_baby
Открытка PCG-454377 получена от Кристина-на-на

Привет! А мой любимый фильм с Одри это «Завтрак у Тиффани». Спасибо за открыточку из избранного. Уютной очень вам!
 Кристина-на-на
Открытка PCG-454329 получена от OlgaG

Привет, Ольга! Спасибо за желанную открытку!
 Natali_715
Открытка PCG-454292 получена от zh_enya

Женя, спасибо за "мандариновую", очень милую открытку! Приятный текст и оформление! Удачи Вам!
 may.be_baby
Открытка PCG-454306 получена от Natali_715

Наталия, спасибо большое за открытку из моей любимой тематики. Огонь!) Представляете, вы её отправили 19 августа, а она только пришла Оо
 zh_enya
Открытка PCG-454322 получена от OlgaG

Дорогая Ольга, привет! Спасибо за открытку из Хотелок! Прекрасные у тебя хобби – рыбалка и грибалка)))) Желаю приятных осенних дней на природе)))
 zh_enya
Открытка PCG-454302 получена от Natali_715

Дорогая Наталия, благодарю!!! Вы всегда выбираете столь нежные изображения для отправки мне... Как приятно это!!!!!!!
 Ganley Braided
Открытка PCG-454370 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо за открытку! Очень тронута. Кофе.. все так знакомо, даже учитывая, что я не была на Кубе, но мои верные спутники эта 2-3 эспрессо каждый день :) Всех благ!
 Ganley Braided
Открытка PCG-454300 получена от Natali_715

Наталья, большое спасибо за прекрасную открытку! Я тоже всегда с радостью хожу в театр, когда появляется такая возможность. Зимой очень хочу попасть на "Щелкунчика". Желаю всего самого доброго!
 DrozoFeya
Открытка PCG-454331 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, привет! Благодарю за открытку из ЗВ! :x
Уютной осени!
 DrozoFeya
Открытка PCG-454341 получена от may.be_baby

Любовь, привет!
Благодарю за открытку с загадочной библиотекой :x
Уютной осени, и побольше желанных открыток в почтовом ящике!
 zh_enya
Открытка PCG-454281 получена от DrozoFeya

Лия, приветствую!! Спасибо за подобранную с душой открытку!!! За марку, и оформление!!! И Ваш почерк , он такой милый, очень приятный и аккуратный, буковки мелкие и печатные, а ещё Вы использовали цветные ручки, и получилось очень со вкусом, так прям всё очень эстетично!! Особенное спасибо за текст, рада была прочесть Вашу историю про бонсай. Желаю Вам успешного выращивания, и процветания растениям!! Понравился Ваш выбор – сирень))) очень мило вырастить её в такой комнатной миниатюре)) должно выйти очень красиво, наверно... Спасибо снова Вам за все эмоции что Вы мне передали вместе с этим посланием! Было приятно получить Ваш привет!!!
 Natali_715
Открытка PCG-454373 получена от Кристина-на-на

Кристина, большое спасибо за открытку, и наклеечки в конверте! Приятных сюрпризов и Вам!