Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Мартынова
Открытка PCG-464890 получена от Irina-Irene

Ирина, как синхронно мы семьями проводим время, оказывается - мы с мужем только вернулись из Дагестана, намотали на кардан около 3 тысяч километров по регионам и республикам Северного Кавказа.Благодарю за красоту в почтовом ящике.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-464880 получена от sk1ba_dar1

Веселого Хэллоуина) Буууу! Спасибо за почтовый привет. Лето я традиционно провожу на работе и в спортзале, а весной и осенью для нас с мужем наступает время путешествий.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-464809 получена от Ida

Зинаида. благодарю за открытку из избранного. Так здорово - сначала услышать рассказ о вашей поездке на выставку лично, а затем получить открытку и почувствовать ваше вдохновение и интерес снова.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-464870 получена от василькова елена викторовна

Елена, читаю оборот твоей открытки - и чувствую запах нагретой солнцем степи. Магия, не иначе. Благодарю за открытку, она очень красивая.
 Irina-Irene
Открытка PCG-464885 получена от sk1ba_dar1

Даша, спасибо, классная открытка!
 Zolotina
Открытка PCG-464901 получена от Luna@

Татьяна, привет, получила милейший конвертик, спасибо. Какая чудесная открытка! Очень рада, что починили твою машинку!)
 Иринаирина
Открытка PCG-464817 получена от Ida

Здравствуйте, Зинаида. Спасибо большое за открыточку из избранного и "кусочек" из вашей жизни, всегда очень интересно узнавать чей-то опыт))
 Иринаирина
Открытка PCG-464847 получена от Zolotina

Привет, Злата. Спасибо большое за красивую открытку и рассказ. Я бы хотела попробовать улиток)) хотя, вот, на устриц до сих пор никак не решусь. Тепла и уюта!
 Иринаирина
Открытка PCG-464887 получена от sk1ba_dar1

Привет, Даша. Спасибо огромное за долгожданную и яркую открыточку из избранного. У нас тоже есть домашняя любимица- Симона. Она немного придурковатая, но я надеюсь, что это потому, что она ещё молодая)) Всего доброго. Привет Ватсону)
 Иринаирина
Открытка PCG-464877 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такую смешную и интересную открытку. Котики это моя любовь!Читать тоже очень люблю, но именно бумажные книги. Душевного тепла и хорошего настроения!
 Иринаирина
Открытка PCG-464907 получена от Luna@

Привет, Татьяна. Спасибо большое за душевную открытку) Я тоже по утрам пью кофе с молоком. В последнее время начала ещё заказывать разные сиропы для кофе, особенно нравится со вкусом лесного ореха. Приятных мгновений и хорошего настроения!