Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11989 Фестиваль "Территория будущего Москва 2030"

Друзья, хочу отправить вам открытки с форума-фестиваля "Территория будущего. Москва 2030". По этой ссылке можно их посмотреть - Образы отраслей СПО от дизайнера Кирилла Соловьева https://shkolamoskva.ru/about/media/
В пожеланиях напишите, какую открытку хотите. Мне можете отправить любую (только не на тему религии и войны). Напишите, почему выбрали для меня именно эту карточку, создайте маленькую историю.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Ирэн Ди
2. Елена BEV76
3. Alexander_Nik
4. Iumatova Natalia
5. Ксинья
6. Aleks_Road
7. LadyNV
8. Orbita
 Aleks_Road
Открытка PCG-462752 получена от LadyNV

Большое спасибо за открытку! Надеюсь, и моя вас порадует
 Ирэн Ди
Открытка PCG-462719 получена от Alexander_Nik

Привет, Александр! Спасибо за желанную открытку! Да, я тоже слышала про небесные чудеса в области, но не видела, к сожалению.
 LadyNV
Открытка PCG-462710 получена от Ирэн Ди

Ирина, спасибо за красивые и уникальные открытки!
Разрываюсь, оставить в коллекцию или в кабинет, где иногда работаю, повесить...
 Alexander_Nik
Открытка PCG-462749 получена от LadyNV

Привет, Надежда. Спасибо большое за открытку с Новым котом.
Друзья здравствуйте! Вынужденно задерживаюсь с отправкой открыток. т.к. болеет пожилая мама. Прошу понять и простить. Обязательно всем всё отправлю
Елена BEV76 писал(а):
19 окт 2024, 11:54
Друзья здравствуйте! Вынужденно задерживаюсь с отправкой открыток. т.к. болеет пожилая мама. Прошу понять и простить. Обязательно всем всё отправлю
Маме здоровья! Это главное в жизни
 Елена BEV76
Открытка PCG-462727 получена от Iumatova Natalia

Наталия, БЛАГОДАРЮ за шалунов - домового с котом, мечтала о них но не надеялась получить. Лучик света в жизни, спасибо!!!
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-462757 получена от Orbita

Ольга, спасибо за КМ и интересный рассказ.. Порадовал и способ доставки, он самый надёжный. Спасибо. Удачи
 Ксинья
Открытка PCG-462722 получена от Alexander_Nik

Привет, Александр. Спасибо за репродукцию В А Серова и марочку в тему. Была в прошлом году в Абрамцево. Очень много людей там было, не удалось посетить все закоулки)))
 Ирэн Ди
Открытка PCG-462740 получена от Aleks_Road

Привет, Алекс! Большое спасибо за открытку и ответ на мой вопрос в профиле - неожиданно :) Моим патронусом была бы собака, преданный защитник.
Всего доброго, уюта и тепла!
 Ксинья
Открытка PCG-462708 получена от Ирэн Ди

Привет, Ирэн! Открытка добралась, спасибо. Была на подобных фестивалях, так как в этом году сын поступал в техникум. И меня очень радует наша молодежь: интересных и увлекающихся ребят много! Спасибо за работу в образовании.