Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория Якушина
Открытка PCG-456619 получена от Julie

Привет!Спасибо большое за открытку,тоже хочу побывать в Костроме
 Julie
Открытка PCG-456615 получена от stat

Татьяна, спасибо за такую интересную открытку из Дальневосточного художественного музея Хабаровска! Да уж, маршрут Вашего путешествия впечатляет. Всего самого доброго!
 Виктория Якушина
Открытка PCG-456631 получена от meowchan

Привет София!Я очень рада твоему конвертику.Мне очень приятно,то что ты посмотрела мои избранные и отправила допом еще одну открытку,так еще и закладку!Спасибо тебе больше,будь тоже счастлива!
 meowchan
Открытка PCG-456617 получена от stat

Татьяна, спасибо за открытку с Хабаровском! Тоже мечтаю побывать на Дальнем Востоке :)
 tatkostr
Открытка PCG-456614 получена от stat

Танюша, добрый день. Огромное спасибо за открытку! Как здорово, Вы были в Монголии! Сейчас это направление довольно популярной. Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь поехать туда. Но мечтать, как говорится, не вредно
 tatkostr
Открытка PCG-456626 получена от comixfox

Катюша, огромное спасибо за письмо! Я обожаю Армению, была там в 2018 и 2019. И в Ереване была, и на Севане. А ездили мы на гастроли с оркестром в город Цахкадзор
 Julie
Открытка PCG-456628 получена от comixfox

Катя, спасибо за открытку из Армении и впечатления от поездки! Всего самого доброго, много новых ярких путешествий!
 meowchan
Открытка PCG-456629 получена от comixfox

Катя, спасибо за чудесную открытку! Мои родители тоже были весной в Армении, присылали мне фотографию из этого места :) будь счастлива!