Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11919 Репродукции картин

Предлагаю обменяться открытками с известными картинами - можно ориентироваться на виш, либо написать здесь о своих пожеланиях

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. meowchan
2. Julie
3. gorgeous_shoebill
4. Павлова Людмила
5. Любава
6. KathleenBond
 Любава
Открытка PCG-459657 получена от Julie

Юля, спасибо за чудесного Поленова! Ты совершенно права по поводу множества оттенков зелёного - шедевр!
 Павлова Людмила
Открытка PCG-459656 получена от Julie

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за привет из Брянска! Нестеров прекрасен! Желаю удачи, яркой осени и желанных открыток!
 Павлова Людмила
Открытка PCG-459651 получена от meowchan

Здравствуйте, София! Спасибо за морскую картину! Желаю всего самого хорошего, яркой и теплой осени, уюта Вашему дому!
 Julie
Открытка PCG-459665 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо за замечательную репродукцию В.Сурикова! Очень много читала и смотрела об этой выставке, но так и не собралась в Питер ((. Тёплой осени!
 Julie
Открытка PCG-459649 получена от meowchan

София, спасибо за такую раритетную открыточку 1954 года с репродукцией Василия Сурикова! Мне очень понравилась! Всего самого доброго!
 meowchan
Открытка PCG-459664 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо большое за такую красочную открытку! Я обожаю импрессионизм , сиреневый цвет очень мне понравился :)
 meowchan
Открытка PCG-459654 получена от Julie

Юлия, спасибо за такую красивую открытку! Я очень люблю Италию, этот пейзаж просто восхитителен ❤️
 Любава
Открытка PCG-459652 получена от meowchan

Ух, какая красивущая открытка с соколами, я обожаю распахнутые крылья - большое спасибо, София!! :x
 Любава
Открытка PCG-459667 получена от Павлова Людмила

Людмила, большое спасибо за нежнейшую картину Левитана! :ymdaydream:
 Павлова Людмила
Открытка PCG-459672 получена от Любава

Здравствуйте, Люба-Любава! Спасибо большое за прекрасную открытку, милое оформление и красивую марку! Вот и я познакомилась с новым художником - Мёнстедом. Всегда говорю, что от посткроссинга не только удовольствие, но и сплошная польза. Чего только не узнаешь!
Всего самого наилучшего! Тепла и уюта вашему дому!
 meowchan
Открытка PCG-459669 получена от Любава

Люба, спасибо за такую романтичную и уютную открытку, тоже хотелось бы побывать в такой лёгкой и непринужденной атмосфере
 Julie
Открытка PCG-459670 получена от Любава

Любовь, спасибо огромное за великолепного Ренуара и такое милое оформление! Доброй и тёплой осени!
 KathleenBond
Открытка PCG-459668 получена от Павлова Людмила

Людмила, невероятно счастлива получить эту картину)) только вчера хотела её выменять по тегу, но отвлеклась))) Коломбина шикарна, спору нет)))
Большое спасибо за неё и красивое оформление)) Хорошего вечера!
 KathleenBond
Открытка PCG-459653 получена от meowchan

Благодарю за солнечную зимнюю открытку! Скоро и нас с вами ждёт такая пора))
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-459671 получена от Любава

Привет!
Спасибо за обожаемого Моне! Оформление супер милое.
Желаю красивых открыток и чудесной осени!
 KathleenBond
Открытка PCG-459658 получена от Julie

Юля, большое спасибо за шикарную картину. Впервые ее вижу. Полный восторг! Марочки тоже прелестные))
 Павлова Людмила
Открытка PCG-459677 получена от KathleenBond

Здравствуйте, Лена! Спасибо за прекрасную книжную открытку! Тоже люблю М. Степнову, «Сад» очень понравился. Всего самого хорошего и доброго!
 Julie
Открытка PCG-459660 получена от gorgeous_shoebill

Алина, спасибо за две такие замечательные репродукции с красивыми марочками и рекомендации книг ! Всего самого доброго!
P.S. Почему-то никаких штампов почтовых не оказалось на обеих, видимо, на почте уже некому даже проштамповать.
 Павлова Людмила
Открытка PCG-459661 получена от gorgeous_shoebill

Здравствуйте, Алина! Спасибо за чудесную осеннюю картину Юлия Клевера. Сейчас как раз такая погода, как на картине - листья облетели, пасмурно и промозгло. Всего самого хорошего! Уюта и добра!