Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12005 Живописные узоры родины

Каждый отправляет по карточке осени или зимы , плюсом можно положить пакетик чая Вашего любимого.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Ушаков Илья Олегович
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. Marina1010
4. катюшка чернова
5. TrAffic
 TrAffic
Открытка PCG-463238 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей. Спасибо за открытку! Самару рассматриваем для небольшого путешествия, уже не первый раз слышу рекомендации. А еще удивил свежий лист календаря :) не знала, что еще существуют отрывные…
 Ушаков Илья Олегович
Открытка PCG-463247 получена от TrAffic

Доброй ночи! Благодарю за столь приятный презент. Очень порадовали открытки . Чай испробуем обязательно !
 Ушаков Илья Олегович
Открытка PCG-463235 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Дорогой мой друг! Очень благодарен за твой презент ! Обязательно сходим в Вологде в это место которое ты отправил мне! Обнимаю!
Открытка PCG-463248 получена от TrAffic

Спасибо огромное за шикарные открытки, классные марки и чай ! Его сразу в дело, откртыки - рассматривать!) Про Домотканово не знал, теперь буду иметь в виду, поскольку разные музеефицированные усадьбы писателей и художников я люблю!
 Marina1010
Открытка PCG-463236 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет,Алексей! Спасибо за замечательную открытку! В самой Вологде не была,только в области,но там действительно очень красивые места. Всех благ!
 TrAffic
Открытка PCG-463234 получена от Ушаков Илья Олегович

Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш конверт с рассказом о Нижегородской области. Я давно мечтаю туда попасть, но пока как-то маршрут не «лег». Но я обязательно приеду! Удачи Вам!
 Marina1010
Открытка PCG-463249 получена от TrAffic

Привет,Наталья! Спасибо за очаровательный конвертик! Чай обязательно попробую! Открытки очень милые! Теплой погожей осени и хорошего настроения!
 Marina1010
Открытка PCG-463232 получена от Ушаков Илья Олегович

Привет,Илья! Спасибо за очаровательный конвертик! Теплой погожей осени и хорошего настроения!
 TrAffic
Открытка PCG-463242 получена от Marina1010

Привет, Марина! К сожалению вы указали не правильный код и я выбираю наобум из тех что не дошли до меня. Надеюсь, я выбрала правильный. Спасибо за прекрасную осеннюю открытку!
 Marina1010
Открытка PCG-463245 получена от катюшка чернова

Спасибо за очаровательную открытку зимней Москвы! Мне очень нравится,как сейчас украшают центр города. Полный восторг! Мы любим ездить гулять по улицам,сверкающих гирляндами, любоваться на большие светящиеся фигуры! А новогодние ярмарки! Такой удивительных дух праздника,восторг,сохраняется в душе очень долго и вдохновляет на разное предновогоднее творчество!
Всех благ!