Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12097 Обмен открытками, прошедшими почту - октябрь

ВНИМАНИЕ! В этой группе не обмениваются сюрпризными открытками! Наличие обменника обязательно.

Приглашаю к участию посткроссеров с обменниками с открытками, прошедшими почту.
Если у Вас нет обменника или Вы не готовы договариваться обмене на конкретные открытки в личке, пожалуйста, выберите для себя другие группы!

Обмениваемся "повторками" и открытками, прошедшими почту, которые по каким-либо причинам не подошли в коллекцию.
Прикрепляем свои обменники или высылаем их в личку.

Всем удачных обменов!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. iamrussun
2. Метаморфоза
3. 4ud9shka
4. crystalline19
5. Melhiora
crystalline19 Ксения, добрый день! Вам невозможно отправить личное сообщение, к сожалению. Напишите мне, пожалуйста, что вы выбрали из моего обменника, и жду от вас обменник или фото открыток, чтобы выбрать из них. По правилам этой группы, мы не обмениваемся вслепую, ведь речь идет о прошедших почту. Смысл нам получать повторки или то, что не нужно? :(
 4ud9shka
Открытка PCG-467941 получена от iamrussun

привет,спасибочки
Melhiora писал(а):
07 окт 2024, 15:50
crystalline19 Ксения, добрый день! Вам невозможно отправить личное сообщение, к сожалению. Напишите мне, пожалуйста, что вы выбрали из моего обменника, и жду от вас обменник или фото открыток, чтобы выбрать из них. По правилам этой группы, мы не обмениваемся вслепую, ведь речь идет о прошедших почту. Смысл нам получать повторки или то, что не нужно? :(

Таня, там бесполезно что-то пытаться объяснить!
Я сначала тоже пыталась и в личку писать, и в форуме! Я не я одна пыталась - все без толку!
Человек, если и читает, то абсолютно игнорирует все просьбы((
Вот даже уже в первоначальные правила специально для нее и таких же дам написала просьбу не вступать в группу без обменника - даже это не помогло!
iamrussun писал(а):
23 окт 2024, 21:11
Melhiora писал(а):
07 окт 2024, 15:50

Таня, там бесполезно что-то пытаться объяснить!
Я сначала тоже пыталась и в личку писать, и в форуме! Я не я одна пыталась - все без толку!
Человек, если и читает, то абсолютно игнорирует все просьбы((
Вот даже уже в первоначальные правила специально для нее и таких же дам написала просьбу не вступать в группу без обменника - даже это не помогло!
Привет! Я все обязательства по отправке открыток честно выполнила) А уж как другой человек решает, это на его совести)
 Метаморфоза
Открытка PCG-467957 получена от Melhiora

Татьяна, спасибо за желанные открыточки и бонусные марки. До новых встреч! :-h
 iamrussun
Открытка PCG-467948 получена от 4ud9shka

Рита, привет!
Открыточки у меня) Спасибо огромное за обмен!))