Спец раздел для участников обмена по группам
 Мася
Открытка PCG-455747 получена от Lida*

Лида, привет, спасибо большое за чудесный конверт. Сразу видно, что был собран с любовью. На карточках все мои корейские краши. Но больше всего меня порадовали открытки. Так оригинально и стильно оформлены. Ммм... Очень вкусно. (Хорошо, что я раньше отправила свой конверт, а то постеснялась бы посылать свою акварельную мазню) Оттиски меня просто покорили. На них не только смотреть, их ещё и гладить особое удовольствие. Спасибо за всё!!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-455773 получена от ilNess

Спасибо большое за открытку с любимой группой! Всего хорошего!
 ilNess
Открытка PCG-455768 получена от Светик_Ку

Света, привет! Спасибо за открыточку с Джису. Blackpink тоже слушаю. "Подснежник" так и не посмотрела, из-за грустного конца))
 ilNess
Открытка PCG-455762 получена от Виктория Егорова

Вика, привет)) Открытка с Эйтиз просто потрясающая, я в восторге))) Дораму возьму на заметку))
 ilNess
Открытка PCG-455756 получена от Мася

Юлия, привет)) Было очень приятно распаковывать твой конвертик. Спасибо большое за открытку и такое улетное оформление)) И за прекрасные стикеры с закладкой, все разглядывалось с удовольствием)) У сестры в комнате стоит 1,5 метровый стенд Юнги( дарила ей на нг, он у нее тоже биас), помню как поначалу с непривычки пугались. Магическая битва у меня в планах, а монолог попадался в рекомендациях)) Тамагочи любовь детства) Спасибо еще раз, прекрасных открыток))
 Мася
Открытка PCG-455766 получена от Светик_Ку

Доброго вечера, спасибо за открытку с шикарными девушками. Я больше слушаю мужские группы, но и женский вокал встречается в моем плейлисте.
 Lida*
Открытка PCG-455759 получена от Виктория Егорова

Добрый вечер, Вика! Рада была получить hand-made открыточку от тебя с любимой дорамой "Лес". Обязательно посмотрю на досуге. Всего наилучшего тебе ;)
SachaZajzeva писал(а):
14 сен 2024, 14:46
Открытка PCG-455752 получена от Мася

Привет Юля! Получила Ваш пухлый конверт, полный сюрпризов. Как же безумно приятно. Спасибо большое! Всё такое интересное и красивое.
Бессонные ночи с дорамами. Пусть их будет как можно больше! Пусть интересные истории не иссякнут! Дорамщик - это наверное всё-таки определённый склад характера. Я в своем увлечение одинока. Вокруг меня нет никого, кто бы их смотрел, поэтому я рада найти единомышленников здесь.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-455745 получена от SachaZajzeva

Доброе утро.
Спасибо за красивую открытку. Получила открытку ту которая повторная.
Уютной осени и полного ящика желанных открыток.