Раздача открыток на основе лотереи.
Yool писал(а):
25 апр 2025, 18:50
Лидия@ писал(а):
29 мар 2025, 09:49
Получила шикарную открыточку (кажется, с 3D эффектом, с "квадратиками") с постером к дораме "Смертельная игра"! :x Ничего не повреждено, ничего нигде не отклеилось. На обороте тоже все в идеальном порядке, и наклеечки, и марочки, и сургучная печать. :ymparty: Картон очень хороший, кстати, плотный, самое то для пересылки. :-bd

Отправочка совершенно невероятная, шикарная! @};- Я так рада получить эту открыточку! И хорошо, что она успела дойти до мая. Надеюсь, когда-нибудь в будущем еще удасться пересечься на каком-нибудь сайте. :)
Оксана, доброе утро. Ну я очень рада, что открытка прилетела в целости и сохранности. Мне так жалко, что сайт закрывают :( Теги... лотереи... буду очень скучать по всему этому. Перешла на другой русский сайт, но там можно создавать только группы. И то, у меня пока только 8 открыточек отправленных по официальному обмену, а надо 10, чтобы можно было вступать в группы или создавать их. Надеюсь всё же пересечёмся ещё ;)
 777
Лидия@ писал(а):
Вчера, 08:12
Лидия, напишите, пожалуйста, как с вами можно будет связаться, чтобы сообщить о получении открытки. Она еще не пришла.
777 писал(а):
Вчера, 10:45
Лидия@ писал(а):
Лидия, напишите, пожалуйста, как с вами можно будет связаться, чтобы сообщить о получении открытки. Она еще не пришла.
Добрый день, Антонина. Если будет желание, то можно написать на почту lidya-m@bk.ru или в контакте
https://vk.com/id63728213
Ну да по уже имеющимся откликам рискну предположить, что плёночка всё же хорошо легла и не отойдёт от открытки ;)
 Yool
Лидия@ писал(а):
Оксана, доброе утро. Ну я очень рада, что открытка прилетела в целости и сохранности. Мне так жалко, что сайт закрывают :( Теги... лотереи... буду очень скучать по всему этому. Перешла на другой русский сайт, но там можно создавать только группы. И то, у меня пока только 8 открыточек отправленных по официальному обмену, а надо 10, чтобы можно было вступать в группы или создавать их. Надеюсь всё же пересечёмся ещё ;)
Да, это очень печально. :( Я пока только на международном есть на русскоязычном форуме - там лотереи, робины и теги.
В вк и в тг нет профилей, придется регистрироваться, если захочется туда.
А на ...кроссер... тоже пока не регистрируюсь, так как от меня открыточки плохо доходят, одни просрочки будут. Как почта заработает, можно будет попробовать.
Эх... :)