Раздача открыток на основе лотереи.
Девочки, какие предложения еще?
А давайте сделаем так, Оксана как получит первую открыточку - это и будет победитель. Открывает новую игру) Остальные открыточки точно получит, только видимо позже, сейчас и правда много отправленных открыток зависло в пути. Это моё предложение)
Виктория Хабарина писал(а):
Сегодня, 20:24
А давайте сделаем так, Оксана как получит первую открыточку - это и будет победитель. Открывает новую игру) Остальные открыточки точно получит, только видимо позже, сейчас и правда много отправленных открыток зависло в пути. Это моё предложение)
Давайте, тогда ждём))
Элико писал(а):
30 янв 2025, 18:02
CatsFox писал(а):
30 янв 2025, 18:06
Виктория Хабарина писал(а):
Janchic писал(а):
Valtteri писал(а):
Natlisa писал(а):
04 фев 2025, 22:02
Вижу, есть желающие участвовать!
Открыла новый пост на Март.

Победитель Марта 2025 - здесь:
viewtopic.php?t=23810
Элико писал(а):
Сегодня, 19:35
Девочки, какие предложения еще?
А у меня предложение, что в таких форсмажорных ситуациях, победителя выбирать открыто путем того же генератора случайных чисел, любого рандомайзера. И в этом случае не будет ложного победителя. А как только работа почты наладится, то возобновим в обычном режиме. И назвать, допустим Форсмажорный март. За месяц, думаю, Победитель (в данном случае февраля уже получит открытки). И победитель, в итоге, будет ответственным и за Форсмажорный месяц, (в данном случае март), и за выбор победителя апреля @};-
Yool писал(а):
Сегодня, 16:28
Элико писал(а):
Сегодня, 13:31
Неужели тебе ничего не пришло?
Нет, ничего нет.
Да и форум в принципе не активен. Можно отложить это мероприятие до лучших времен. Когда (если) сайт возродится.
капец, так грустно..